戰斗機同款技術 體驗戴森Pure Cool Me風扇

近幾年戴森品牌深入人心,尤其在中國市場增長迅猛。憑借對“風”的獨特理解,戴森成功的推出了吸塵器、風扇、吹風機等各類產品。近期,戴森推出了一款全新的多功能風扇——Pure Cool Me,徹底顛覆了風扇原有的形態。

過去戴森推出的風扇就與市面上常見的風扇大有不同,最直觀的就是戴森的風扇是沒有扇葉的。后來戴森又推出了帶有凈化功能的風扇、帶有冷暖功能的風扇等。這次戴森推出的風扇主打個人“散熱”,可以說是史上最“自私”的風扇了。

戴森Pure Cool Me采用圓球式設計,這可能是風扇自面世以來第一次以這種形態出現。然而這樣設計可是暗藏黑科技,它的靈感來源于鷂式戰斗機。當高速噴射的氣流沿著凸起的球面流動,相遇后將形成一個高壓中心,這種現象會使周圍的氣流被迫轉向,匯聚成為一股集中的氣流。戴森工程師利用這一現象,開發出一種能夠聚集噴射氣流的方式。

簡單的說,戴森通過精準的控制氣流噴射,從而打造出了這款只為你一人吹風的風扇。我們只需滑動風扇頂部的弧面,即可控制氣流方向,由此也就解決了同桌抱怨太冷了的尷尬。

除了只能一人享受吹風外,戴森Pure Cool Me還支持空氣凈化功能。過去的家庭型凈化器往往在體積、噪音等方面做的不夠好。而戴森Pure Cool Me在這方面做到了極致,它可以放置在電腦桌、梳妝臺、跑步機等空間。內置的玻璃纖維HEPA濾網層和活性炭濾網可以有助去除99.95%的超細顆粒物,如花粉PM10、細菌PM5.0、工業污染PM2.5和PM0.1的超細顆粒物;活性炭濾網可吸附有害氣體和室內煙霧。

要知道我們常用的化妝品,如粉底、發膠等,都會釋放出大量的粉塵微粒,從而對身體造成傷害。但如果在梳妝臺旁擺放一臺Pure Cool Me,不僅可以在化妝的時候吹出徐徐微風,還可以將這些粉塵和微粒直接過濾。

除此之外,該產品還配備智能光感系統,可以主動追蹤環境光線,并實時自動調暗或增亮內置的LCD屏幕。當感應系統檢測到空間變暗時,它將自動關閉LCD屏幕。用戶還可以設置睡眠定時器,可選擇在30分鐘至8小時內關閉設備。

外觀配色以及售價方面,Dyson Pure Cool Me推出銀白色、黑鎳色與黑金色三種選擇,官方自營渠道售價2690元人民幣。

本站互動交流QQ群:773168094:創意區 » 戰斗機同款技術 體驗戴森Pure Cool Me風扇

分享到:更多 ()
广东36选7中奖规则表