致凈生活!掃地機器人十大排名揭曉,掃地機器人哪個牌子好

在掃地機器人的選擇中,大家與小編的想法是一致的:要凈,也要靜。這個要求在上有老、下有小的家庭里最為重要。今天小編整理了掃地機器人十大排名,在靜中締造凈環境,讓你享受高質量的生活!

第一位:德國斐納TOMEFON

blob.png

毫無懸念的,德國精工品牌斐納TOMEFON在排行榜中位列第一,這是消費者對斐納TOMEFON品質最高的嘉獎。這個1976年就問世的老品牌,從第一款掃地機器人推出以來,憑借最前沿的研發水平和最高水準的產品質量,讓全球消費者信賴,成為了當下最受歡迎的吸塵器品牌。

斐納TOMEFON的掃地機器人不僅擁有智慧清掃功能,它考慮到了有老人和孩子家庭的需求,在不斷更新技術的同時,打造超靜音的掃地機器人,是行業中最為匠心的品牌。

第二位:松下

blob.png

僅次于斐納TOMEFON的是日本松下品牌的掃地機器人,松下的科技實力也不容小覷。在掃地機器人的研發上,松下以智能化為切入點,通過打造更為智能化的掃地機器人來吸引消費者,實現銷量的逆襲。

第三位:戴森

blob.png

戴森作為一款高科技品牌,最近幾年在市場可謂異常火爆。戴森掃地機器人擁有自主研發的根氣旋清掃技術,清掃能力十分強悍。在靜音方面,戴森也頗下功夫,運用領先的技術,大吸力下亦能保持室內安靜如常。

第四位:俐拓

blob.png

俐拓品牌誕生于美國硅谷,是一家專業研發機器人的公司。俐拓新品掃地機器人采用了谷歌無人駕駛汽車RPS激光測距系統的專利技術,不僅可以對全屋進行掃描規劃,同時還能夠建成3D地圖,清掃一步到位。

第五位:飛利浦

blob.png

作為世界500強企業,飛利浦在大眾的心里一直都是高高在上、無所不能的。飛利浦研發的掃地機器人以輕薄、多功能等特點深受消費者青睞,同時它工作時靜音效果也非常好。

第六位:科沃斯

blob.png

性價比較高的掃地機器人品牌科沃斯,為消費者們帶來了非常多的實惠。它全面的功能,讓消費者體會到了掃地機器人在清掃方面的領先之處。

第七位:小米

blob.png

小米在手機領域造詣頗高,現在它轉向智能家居領域,對于掃地機器人的研發也處于領先地位。小米的掃地機器人不僅外觀漂亮,功能也多,加上靜音的優勢,讓許多人愛不釋手。

第八位:LG

blob.png

韓國LG生產的掃地機器人價位偏高,但是科技實力卻不俗。比如,它具備的天眼功能,能及時糾正清掃路線,讓清掃事半功倍。

第九位:海爾

blob.png

多年以來,國人對這個老字號品牌的情感越發濃厚,而海爾也不負眾望開始拓展其它領域,掃地機器人對于海爾來說是全新的突破,品質和功能也都能夠滿足家庭需求。

第十位:美的

blob.png

小家電的領導者美的也進軍掃地機器人市場,憑借非常高的性價比,美的掃地機器人在市場也占據了一席之地!

本站互動交流QQ群:773168094:創意區 » 致凈生活!掃地機器人十大排名揭曉,掃地機器人哪個牌子好

分享到:更多 ()
广东36选7中奖规则表